zurück zur Auswahl

AW K 8.3

KNOLLENWASCH- UND SCHÄLMASCHINEN
GASTRO / GV

  • Massive, rostfreie, standfeste Ausführung
  • Sicherheitsabschaltung des Deckels (Motorstopp nach EU Norm)
  • Wasser-Einspar-Regelung (Wasserzulauf nur bei laufendem Motor)
  • Frei wählbare Schälabläufe mit Schälzeitautomatik
  • Schonende Verarbeitung durch dämpfende Gummierungen im Innenbereich
  • Im Lieferumfang enthalten: Standard Schalenauslauf links inklusive Wendeflügel und Stützscheibe, Messerschnitt-Lochschälscheibe Nr. 0, 1 + 2
  • FÜR 100 – 600 ESSEN TÄGLICH
  • WASCHEN • SCHÄLEN

Im Überblick

Rundlochschälscheibe Oberfläche leicht uneben, geringe Rötung, längere Schälzeit
Schälscheibe mit aufgesetzten Messern Glatte Oberfläche – wie handgeschält. Erhöhter Schälabfall, geringste Rötung, kürzere Schälzeit
Korund-Schälscheibe Besonders gut geeignet zum Schälen von Knollengemüse. Raue Oberfläche, geringer Schälabfall, schnelle Rötung, kurze Schälzeit


Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Seite erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen

OK